哈哈,今天成功的完成兩筆交易之後,我真的是達人了。

因為我自己會在網路上,或者在光華商場等地去買東西,所以認識了一些人。他們可以給我各品牌的筆電報價,相機的話我也可以找到比較便宜的價格。所以就開始會給同學一些意見,

順便幫他們買筆電或者相機。至今成交了,兩台SONY,一台TOSHIBA,一台DELL的筆電,還有三台CANON相機。

我真是酷ㄟ! 如果有想要買筆電或相機的朋友在跟我說吧XD。不管是意見或者是幫你估價都OK唷,好像在做大事業一樣XD。

 

對了,我不收代買費用,我只要一瓶飲料或者一餐溫飽就行了。

zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • miranda
  • 太感謝你了
    專業的筆電代買員
    再記得跟我說你要的飲料嘿!!
  • 星冰樂!星冰樂!

    zooRonald 於 2009/03/11 16:52 回覆

  • iamsayumi
  • 最好是一瓶飲料啦!
    你平常飲料都喝星冰樂喔XD
  • 是啊! 星冰樂是我的生命!

    zooRonald 於 2009/03/11 16:52 回覆

  • mai
  • 可以幫我問價錢ㄇ

    真的可以便宜一點ㄇTOSHIBA-PORTEGE M800 PPM81T-06201X (櫻花粉)
    我在雅虎拍賣上看到最便宜事26300, 很想買筆電說 可以請你幫我問看看嗎?謝謝,留我ㄉmsn你再加我好ㄌ<不過如果太麻煩就算了!!謝啦哈哈best--child@yahoo.com可以幫我問問看ㄇ 真的很想換電腦ㄌ 謝謝啦
  • mai
  • 阿我MSN寫錯ㄌ 後面是hotmail.com啦 謝啦
  • 你的MSN加入不了。然後你那台應該已經賣到沒貨了吧?

    zooRonald 於 2009/03/12 19:56 回覆

  • 雪情
  • 我想請問一下我想買Sony TX-5現在大概多少錢?如果請你代買大約多少?