今天收信,發覺備上了。現在就開始抉擇了,到底是要很開心的台北生活台大電子,還是要很有趣的主題交大光電呢?

待在交大宅規宅,但還滿有人情味的,看樣子我很多朋友都會待在交大,作也是做我比較喜歡的,老師也比較和藹。 回台北當然就是美好的台北生活,在加上台大光環,老師不太管學生,雖然他姓管。

我不知道,我一直在問我自己到底要怎麼決定,但我一直沒辦法決定,究竟該怎樣選擇才能夠讓我自己有信心說,OK,我決定要去XX了。

我想我會在月底前搞定,我不想害到台大推甄生等我等好久,也不想讓交大備取的人等太久。不管怎樣,真是很麻煩。大俠有沒有甚麼意見啊?

zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lilianecc
  • 我覺得題目很重要耶~不過台大光環也很棒就是了XD
  • 台大老師叫我跟著學長一起做,從裡面去發現新東西 = =。交大的老師好像就沒有多說了。

    zooRonald 於 2008/12/14 01:26 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消