好久沒和大家聚一聚了,之前回去台北,找了國中幾個好朋友聚一聚。
聊聊天,打打屁。

國中的時候很多朋友,高中就漸漸沒有聯絡了。
但這群朋友一直陪伴我國中高中,甚至到大學。

其實我們的組合很有趣,有的是讀書達人,有的是電玩達人,大家的特色都不大一樣。
大家的現在也各奔東西,有空的時候還是習慣會出來聚一聚就是了。



這張是我幫她們照的。

其實為什麼會叫做H.G.B.D.K,其實就只是大家英文名字的縮寫而已。重點是這個縮寫還沒有我的名字Ronald。

不過這就是一個團體就是了,團體裡面有各種成分的人。有的人還在讀高中,有的人是拍貼王,還有一個在美國讀書這學期要交換學生到中山的郭大宇。哈,反正就很有趣了。

希望以後大家感情還是可以很好,也別忘記這個名稱。.H.G.B.D.K

zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 洽奇
  • 為啥這篇文章分類是"宗教超自然"...

    BTW 背景音樂很好聽,但是換了一篇文章後 他又重頭開始放 沒法聽完整首耶~"~