最近我身邊的人,都很迷盧廣仲。

說實話的,他是誰我到現在還不知道。聽說他是台灣版的VITAS,不過我想,還是等我先去聽聽看他的歌在說好了。

說到VITAS,很多人都知道網路上一些很厲害的人,他們的聲音都很高亢,就像是VITAS一樣。

之前,我在找音樂的時候,在你的管裡面發現了這個人。



那時候我只是想找一個阿拉丁的音樂,因為小時候超喜歡阿拉丁的。碰巧給我看到這個人,一開始還以為他在惡搞,是用配音的,後來看了很多關於他的介紹,發現他真是太酷了。

不單單只是男女變音,今天在看一個部落格在介紹的時候,發掘他唱 I Will Always Love You也超酷的。
如果把眼睛閉上的話,就真的連男生女生都分不清楚了。




很酷吧。更詳細的簡介已經有網友用出來了。
就推薦給大家吧。
http://blog.pixnet.net/aleon/post/18693981

zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()