今天上台北,去Present我們的校園企劃

這已經不是第一次上台了

但是還是很緊張

今天還是延續昨天的衰運

早上搭計程車 碰到劉兆玄的車隊

害我們在計程車上多等了3分鐘

接著在星巴克買飲料,零錢被艾利斯借走,結果我要結帳的時候少了20元...

慘事還沒完,
就在我們買完票準備要飛奔上去的時候 我們錯過了那班高鐵

真是超級慘的,今天除了這些事情以外,還發生咖啡滴下來沾到企劃書

然後中午一點都不餓,但是要報告的時候超級餓的狀況

還好輪到我們報告的時候,我們表現還算不錯,同組的競爭力有點差,希望可以變相的幫我們加分。

我覺得, 這次的活動就盡力了。

剩下的就交給老天吧。

回家之後,整個人虛脫,請老媽幫我刮痧,整個背現在都是紅紅的。

我想我也需要休息了吧。 好累好累。從送舊以來,沒有一天在1點以前睡覺,整個作息非常不正常。

晚餐的時候我和國中好朋友吃飯,他接了畢聯會會長

不過在他女朋友面前,我還是直接的跟他說,要他試著把責任交給別人。




最近的很多事情,讓我成長了不少。

我不需要把很多情都扛在肩膀上,甚至以為我可以面面俱到,通通兼顧。

最近太多事情,讓我失去了一些我擁有的。不好。

我想大四的時候,還是要多為自己著想才行,畢竟接著不是出社會就是上研究所了。

我不是蜘蛛人,我能力不強,責任卻擔太重了。

結束Intel之後,剩下就是期末考了。

加油!

zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()