目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天去參訪一家新開的公司

讓我見識了道我一直很相信的原則

這家公司叫做book11.com

zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這篇很早很早以前就想要寫了,想寫一個故事紀念自己大學的生活。因為一堆雜事害我沒辦法好好的靜下心來寫著自己的感觸。

還記得當初高中指考完,晚上我們一群建中小白癡跑去信義區的華納威秀,看超人特攻隊。我一輩子都記得那天的感受,就連一個很愚蠢的人跌倒我們都可以笑的流眼淚。

一方面是解決掉考試的壓力,二方面是裡面的主角實在是太像邱澤了。那天,我們笑得很燦爛。

收到成績的那一剎那,我真的很確定這個人不是我,太誇張了,這個成績不是我不是我不是我!! 不過最後還是分發分發就選定了一個電子物理系去念了。

還記得那時候的迎新,我理了一個超大的平頭,就去了。那時候就做在番仔正對面,隨辦的還有宅南承修,然後隔沒幾個是王凱,我還記得他跟吳秉衡聊超爽。

zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()