目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就讓這首歌,帶給我們快樂。

剛剛在整理畢業相簿的時候,忽然回憶湧上心頭,正好現在再聽張震嶽的歌,真的很有感觸。一直覺的張震嶽很痞很屌,但不可否認的,他的音樂很有吸引力。

雖然現在逼近期末死線,但我覺得在交大的回憶卻讓我不得不停下腳步,去回首那些曾經擁有的過去。想當初大一進來懵懵懂懂,白吃白吃的,到現在已經是老骨頭,

看著學弟妹們耍寶耍白癡。今天在和國中同學聊天,一回首我和她們已經認識將近十年。會不會哪一天,一回首,我們已經成家立業各奔東西呢。

我曾經想過,我要走我自己的路,不管有多少牽絆和掛念,我都不會回頭。現在,凌晨了,讓我想到的卻是一堆讓人難分難捨的回憶。有沒有一首歌,可以表達所有心中

zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廢話不多說,就直接推薦好歌了!

 

 

梁靜茹的音樂,就輕輕淡淡的,小品的感覺,搭配盧廣仲的聲音真的滿棒的。我想先貼一下從別人部落格來的文字。歌詞看下來真的滿有感觸的:

zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 11 Thu 2009 11:18
  • 嗚呼

昨天拼死拼活的,把創業競賽的BP完成了95%!!!!!

          真的是拼死拼活唷,早上九點準時起床,一起床就是開筆電,邊看球邊打報告。當然啦,中間也花了一點時間打電動。

但我還是很認真的在寫就是了。但一直寫就一直發覺有很多東西可以加進去,加上畫圖啊擬稿啊這些有的沒的,一瞬間,

就到晚上八九點了。

          最近生活的樂趣就真的是在玩BP,玩運彩,看球賽了。好像沒有這麼悠哉清閒過耶!當晚上十二點半,把BP都搞定的那一瞬間,

zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()