目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

端午佳節,下午利用等衣服的時間看了一部女主角是我的最愛的片子,真相致上。女主角是凱特貝琴薩,就是決戰異世界和命運好好玩的甜姐兒。

 

149796bd9ea601.jpg

◎簡  介 

zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天晚上去休閒一下了,先是餓了很久的壽喜燒,但我真的不太喜歡壽喜燒,尤其是只有肉的壽喜燒,整個就很肥很膩口。



吃完受洗肥肉燒之後,就去打保齡球。大概大一之後就沒再打了,手腕都沒有甚麼力氣 。打出去的球都是偏一邊的,第一場小小的99分。

IMG_2624.JPG

zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近真的是累到炸掉了!

真的是炸了,已經開始懷念那種睡覺睡到自然醒,看電影看影集的日子了。責任開始變大後,就越覺得自己很渺小。簡而言之,我真的覺得大四下學期就是suck!

不管是讀書或者是在態度上面,都覺得和以前有點差異。這學期修了十五學分,期中考過後我就知道我固物掰了,雖然我聽得很快樂,但考試沒考好那一瞬間就放棄他了。真的是一個

很誇張的感覺。可能是因為戰鬥力被吃掉的關係吧?!不過這似乎不是藉口就是了。Anyway,確定退選之後,也確定這學期要更認真一點才行。

在做事情上面,我覺得因為壓力很大,情緒有時候就會被放大,然後變得很神經質。有一些明明自己就覺得沒有差的小事情,卻要一直在那邊碎碎念,或者影響到自己的心情和態度。

zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()