目前日期文章:200812 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Dec 29 Mon 2008 12:36
  • 密碼文章 suck

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:MANDY
  • 請輸入密碼:

收到耶誕賀卡耶!今年真是太奇特了,我還記得上次我收到聖誕卡是,國三的時候。那時候懵懵懂懂,送喜歡的女生卡片還會多畫個愛心之類的。真超蠢的。

今年是大四,收到了班上同學給的聖誕賀卡,是因為人變帥了嗎XD。有這個可能性。Anyway,其實平常我是不大喜歡寫賀卡的,除了生日卡片以外,我很少在寫聖誕卡啊,情人節卡啊,跨年卡啊,端午卡啊的,畢竟不會說甚麼感性的話啊XD

今年收到卡片,還滿感動的,尤其是那個閒我卡片不夠精緻的人寫的,還真的滿滿的一面,OK,感謝你啦。平常就習慣婆婆媽媽的念你,所以就不在卡片上多說啦。希望你順利考上,順利嫁出去,順利飛黃騰達。

還有一個聯名送卡片的,還附送糖果呢,真貼心,讓我打電動的時候不會肚子餓。

今年還差一個人的,ㄎㄎ,晚上再看看她會給我啥吧?

zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Dec 23 Tue 2008 20:40
  • 定案

算是搞定了研究所的事情了。

今天去找黃乙白老師,非常認真的老師解釋了我未來的路,也謝謝老師能夠這麼提拔我,給我這個機會加入他們實驗室。不管未來的路怎樣,老師都希望我能夠加油。真的是揪甘心ㄟ。台北那邊,就希望能夠順其自然的完美結束吧XD。希望囉。

看看下學期的課表,真的心裡有股濃濃的哀愁,電物系排的課,真的是靠盃到不得了,完全卡住我IMBA的學程。也就是我有兩天需要當空中飛人,早上台北上課,下午新竹上課這樣。MF....

真的覺得系上很不懂得體恤學生,如果說必修課教授要休息,至少也要找一個老師來教吧。我是這樣認為的。

再回到研究所的事情,我想今後就注定要和很多人各奔東西了。希望大家都能夠努力,我想我應該會每周都回來新竹吧?!畢竟還有一個小妞在新竹等我。也希望我能夠在下學期順利畢業,並且拿到IMBA的學程證書啊。電物系不要搞我,我求你了。

zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Dec 18 Thu 2008 19:37
  • 好玩

在網路上發現了這個,就來試試看怎樣玩吧。

詳細網址在這:

http://three.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=3309412&k=42870954

 

zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Dec 17 Wed 2008 11:53
  • 領域

又是領域的問題,煩死了。果然昨天心裡想的事情就是這個,今天果然真的成真了。不同領域有甚麼關係,你給我機會我就好好去學啊。同樣是製程不是嗎?材料的學得會比我學的厲害?我們不是電子物理嗎?

只要給我機會就好了啊,一點機會都不給我,我又要怎樣證明我自己的能力呢?

再這樣下去,我就乖乖留交大好了。FUCK

 


zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近都睡不好,在想要怎樣解決老師的問題,要怎樣找到想要的老師,要怎樣去拒絕已經答應會去的老師,真的很煩。

我希望可以在這周就解決他,讓我可以快快樂樂過聖誕節。現在都沒有心情去做甚麼事情了,考試啊,過節啊,跨年啊,等等的。只想把自己埋在電影裡面,不去想這個比較自在。

拜託老天讓我趕快解決這件事情吧!


zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天收信,發覺備上了。現在就開始抉擇了,到底是要很開心的台北生活台大電子,還是要很有趣的主題交大光電呢?

待在交大宅規宅,但還滿有人情味的,看樣子我很多朋友都會待在交大,作也是做我比較喜歡的,老師也比較和藹。 回台北當然就是美好的台北生活,在加上台大光環,老師不太管學生,雖然他姓管。

我不知道,我一直在問我自己到底要怎麼決定,但我一直沒辦法決定,究竟該怎樣選擇才能夠讓我自己有信心說,OK,我決定要去XX了。

我想我會在月底前搞定,我不想害到台大推甄生等我等好久,也不想讓交大備取的人等太久。不管怎樣,真是很麻煩。大俠有沒有甚麼意見啊?


zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Dec 07 Sun 2008 00:18
  • 規律

希望今後生活都很規律。

話說最近竹科開始放無薪假,我看以後要找到好工作應該也滿難的了。乾脆乖乖的蹲學校算了。 今天在看了一次黑暗騎士,真是超帥的。不過每次看完都很哀愁,需要很長一段時間才能把情緒平復。害我今天打電動的時間就縮短了XD。

還有一些決定還沒想清楚啊QQ,希望可以早點想清楚。


zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()