目前日期文章:200811 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是個很有趣的一天,早上是心情是沉悶又風雨交加的感覺,昨天晚上真是太煩悶了。晚上上完課,其實有種茅塞頓開的感覺,一是因為心頭的煩悶解決了,另外一個原因,則是聽到了一場還滿有用的演講。

今天請來一個創業家,宏遠電信的總經理。他講了甚麼我想也不太重要了,(其實真的很重要XD),反正就是他創業的故事,他很厲害,我甚至把他成功的法則歸類出來了。不過今天讓我印象很深刻的不是他教我們怎樣掌握市場契機,而是他讓我比較懂,我們到底為什麼要讀書。

最近,很多人都有這個問題,Why We Study?

我們到底應不應該,就這樣照著我們想做的事情出去闖一闖呢?我們到底該不該選擇讀書,順著潮流走呢?

今天這位總經理問了兩個很好的問題。

zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:我最愛的團體
  • 請輸入密碼:

放榜了,交大真屌,還沒有到正式放榜時間就一堆研究所先偷放。希望到時候台大也偷放,讓我早早知道結果。

放榜真的是一則以喜一則以憂,喜的是沒料到電子會這麼前面,所以有種驚喜的感覺;憂的是,沒想到光電顯示都備取,雖然說有很大的機率上顯示,但還是要好好去抉擇一下。

其實,最憂的就是,光電顯示的排名,讓系上的同學產生微妙的變化了。有些人高分備取,有些人迎頭趕上。不管怎樣大家都是同學啦,希望不要因為這個傷了和氣,現在都不知道要怎樣開口了,好像多說一句話就會得罪人一樣。Anyway,放榜就放榜了,真的希望大家都能夠得到自己想要的,加油。


zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Johnny Walker 之前推出了一系列很有意義的廣告,最近在電視上,在網路上,他又推出了下面這則廣告:



 

zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Nov 04 Tue 2008 22:39
  • 崩潰

真的快要變成余祥銓了。

眼睛都快瞇起來了,然後眼睛又很痛,不知道為啥眼睛很不舒服。明天要口試,還沒有準備的很好;今天晚上的報告,也沒有表現得很好。很懊惱為什麼不多準備一點,但現在在懊惱也沒啥屁用。總之就是很矛盾的一個人,又懊惱又知道自己不該懊惱。

Mother Fucker....

真的是頭很痛得快死掉了。


zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Gossip Girl 裡面的男女主角,表態支持歐巴馬。這還滿有意思的,裡面的年輕人訴求,要家長不要為了大家都投McCain而就投他。年輕人們支持歐巴馬。

 



zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()