目前日期文章:200809 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 25 Thu 2008 21:51
  • 老人

人老了,去聽迎新晚會,一點都沒有熱情。我們三個以前活動組的,幾乎就是攤在那邊,一直在嘲笑小佑像陳立偉。很空虛也很無意義,所以呢....

 

以後還是讀書就好了,人老就要珍惜自己身邊的人就好了。至於學弟妹,反正也沒抽到學妹,就算啦ㄎㄎ。


zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又是一天衝去台北上課的日子,今天的課上好久,上到晚上10點才從教室出來。

到新竹都已經快12點了,中間下課沒有吃到東西,就去後山買了點東西吃。台北的課很有趣,有挑戰性但沒認識的人,有點悶。上課都成了悶到底超人了。晚上的課比較好,至少有正妹相陪,不過是演講性質,所以幾乎都不能聊天說話談心事。下課之後又趕著回新竹,我只能說超級累的。

不管怎樣,堅持下去就對啦。今天來了Career雜誌的董事長,超屌的。女生,公司上市,市價14億。

聽完今天的演講,有幾個感想。做別人不做的事情,要勇敢去挑戰去迎接問題,這樣才有成功的契機。果真的,要成功不見得要智慧很高,有膽量去衝就好了。

下次上課要先吃東西了,今天在書局呆太久,看小說看到上癮了,就只吃了兩個御飯團。回來的時候心情真是很糟,煩死了。

zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 昨天本來想打文章,講一下心得,處理一下學弟的事情就忘記了。

昨天修了又兩堂的進階課程,國際行銷學還有商用資料通訊。真的要大推一下國際行銷學,老師是一個從美國來的法國人,講話不會很快,所以只要聽得懂英文的人都會聽得懂。他講了很多脫出正常邏輯會有的想法,跳出一般人的思維,然後去挑戰教科書。她選了一本書,是一本作者不斷提出自己想法的書本。加上個案的修讀,感覺這門課會很充實。喜歡。

 

晚上的課就比較悶了,是一個台灣的老師教的。其實就是在講通訊,講怎樣處理資訊流,要怎樣才會有效率,順便介紹很多通訊的名詞這樣。上玩說不定就可以去中華電信實習了。Anyway,因為我必須完成我的學程,所以,就硬著頭皮修了吧。

 

zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 這學期,為了完成我那超級無敵操的課表。必須到台北上課。如果我沒有退掉雷射導論,我就是得要上完雷導,吃完飯馬上就要衝台北。不過這樣也滿有趣的,和一群研究生上課。

其實一開始心理有點排斥的,不想和不認識的人上課,不想去台北上課,不想花很多時間去弄這些東西。
但今天在等待上課的時候,在書店看了一本書,是一個我很喜歡的人寫的。

zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 好久沒寫東西了。
這裡都快荒廢了。

0901高中第三次同學會,這次在公館的馬辣火鍋店。這次來了超多人的,有以前的好朋友,有以前的老朋友,還有很多很久沒見的好朋友。這次的同學會算是臨時生成的,原本主辦的死海報,自以為年輕的去參加迎新了,建成一單子扛下所有的工作,就促成這次的同學會啦。

zooRonald 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()